Delight Prime Nina Susnjara Edition
Delight Prime Nina Susnjara Edition
Delight Prime Nina Susnjara Edition

Delight Prime Nina Susnjara Edition

Избавьтесь от всего лишнего. Delight Prime – это самые лёгкие женские лыжи в мире. Delight Prime – настоящие all-mountain лыжи, на которых можно кататься без лишних усилий, совершенно не уставая после целого дня на склоне.
Поделиться страницей
Рейтинг снаряжения
549,95

В наличии
4-5 дней
5 kg / Pair

Free delivery and return for all orders over 75€. All orders have 21 days payback guarantee.
Уровень катания
4-7/10 Совершенствующийся Продвинутый Эксперт
РЕЛЬЕФ
0-6/10 Вельвет Переменный Целина
РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОСТОВКА
-15/-5cm
Technical details
Ростовка (см)
152
Радиус (м)
Ростовка (см)
152
11.5
Ширина носка (мм)
Ростовка (см)
152
126
Ширина талии (мм)
Ростовка (см)
152
76
Ширина пятки (мм)
Ростовка (см)
152
103
Вес (грамм, одна лыжа)
Ростовка (см)
152
5

 

Подробное описание

Да, вы не ослышались… Delight Prime – самые лёгкие женские лыжи в мире, и это очень хорошие новости для девушек! Их очень легко донести от парковки до склона, и ещё проще вырезать на нём красивые дуги. Но пусть изящность и лёгкость не вводят в вас в заблуждение… Эти белые красавицы не подведут вас в любой ситуации. Малый вес достигнут при помощи нашей уникальной конструкции SlimShape, которая, также, оптимизирует передачу усилий лыжам. Результат – чрезвычайно лёгкая и сбалансированная конструкция с отличной отдачей и надёжной хваткой кантов. Лёгкий характер и катание без усилий – с Delight Prime весь склон ваш личный танцпол! Lightskiing. В каждой женщине есть прекрасный лыжник.

Основные технологии

SlimShape

SlimShape

Технология Slim Shape снижает вес лыж до предела и позволяет Elan создавать самые лёгкие женские лыжи в мире. Продуманная конструкция позволяет им оставаться лёгкими и изящными, но, при этом, также прочными и надёжными. Чтобы сделать лыжи ещё лучше – оптимальное распределение продольной и торсионной жёсткости повышает эффективность передачи усилий лыжницы, что улучшает хватку кантов и позволяет полностью контролировать каждую дугу.

Профиль

Early Rise Rocker

Early Rise Rocker

Early Rise Rocker – это то, что позволяет лыжам Elan прописывать плавные дуги без лишних усилий. Всё благодаря умеренному рокеру в носке и пятке, что делает лыжи очень «игривыми», послушными и универсальными.

КОНСТРУКЦИЯ

PST

PST
Конструкция Partial Sidewall – оптимальный баланс мощи и прощающего характера. Конструкция Cap/Sidewall с одной стороны сводит вес лыж к минимуму и наделяет их дружелюбным характером, а, с другой стороны, сохраняет их мощь и стабильность.
СЕРДЕЧНИК

Trulite Wood Core

Trulite Wood Core
Сверхлёгкий сердечник Trulite Wood Core наделяет женские лыжи исключительными характеристиками и оптимальным распределением жёсткости. Сердечник Trulite Wood Core передаёт усилия напрямую на канты, что придаёт лыжам цепкости и универсальности в любых условиях.
ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ

Light Shift

Light Shift

Light Shift - это «платформа-в-платформе», специальная конструкция, раскрывающая все возможности лыж без лишних усилий, причём, чрезвычайно лёгкая. В производстве этой платформы применяются лёгкие композитные материалы и виброгасящие вставки, обеспечивающие плавность и максимально эффективную передачу усилий для точности управления и отзывчивости.

Оценка продукта:

Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC