Произведение искусства

Image:Произведение искусства
12. Ноя, 2018 от Gregor Šket
Поделиться этой страницей

 

Сами по себе лыжи - это своего рода инструмент с впечатляющими характеристиками, прочностью и универсальностью. Но это еще и нечто большее. Это еще и произведение искусства, сочетание холста художника и скульптуры. Их форма и дизайн определяют уникальный характер каждой модели. Ограниченная серия женских лыж Elan несет подписи четырех выдающихся девушек, достигших вершин мастерства в своей области.

Келси Серва - одна из сильнейших представительниц скикросса в мире. Она выиграла золото на Олимпиаде в Пьончанге, а ее лучшая подруга, Бриттани Фелан составила ей компанию на подиуме. Полона Херцог - лучшая словенская теннисистка последних лет, достигла 35й строчки в рейтинге WTA и выиграла за свою карьеру два личных турнира. Нина Шушнара - всемирно изваестный дизайнер. Они очень разные, но их объединяет любовь к лыжам. "В детстве я очень много каталась, но потом это удавалось все реже и реже. В основном, из-за того, что я постоянно мерзну. Мой отец - родом из Далматии, так что я скорее ближе к водным лыжам. Лыжи для меня - это удовольствие в компании друзей. И чаша супа Frittatensuppe. Сегодня лыжи для меня - это способ отлично провести время, оторваться от повседневности и провести время с самыми близкими друзьями. Я стараюсь получить как можно больше новых впечатлений, и запомнить как можно больше счастливых моментов жизни. Лыжи отлично сочетают это," говорит Нина Шушнара.

Полона Херцог тоже имеет к лыжам самое непосредственное отношение. Она выросла в Мариборе, где горнолыжные склоны начинаются практически в черте города.Кроме того, Марибор - родина серии женских стартов Кубка Мира Golden Fox. "Я встала на лыжи еще маленькой девочкой. Родители поставили меня на лыжи как только я научилась ходить. Лыжи - это совершенно исключительный вид спорта. Направить лыжи вниз по склону - требует определенного мужества, и это очень близко к моему виду спорта, особенно на выматывающих тренировках и напряженных соревнованиях.

Каждая из них была очень рада возможности спроектировать собственную модель лыж. "Еще ребенком я всегда мечтала создать лыжи, которые были бы отражением моего собственного стиля, так что Elan W Studio, можно сказать, реализовали мою мечту детства," говорит Келси Серва, сверкая ослепительной улыбкой. Бриттани Фелан разделяет ее эмоции: "Я всегда хотела пару лыж, на 100% подходящих мне по стилю. Теперь я сама могу участвовать в их создании, и это просто невероятно." Полона Херцог разделяет энтузиазм Бриттани: "Моя первая мысль - УХ-ТЫ! Конечно! Elan - уникальный брэнд с глубокими традициями и для меня большая честь принять участие в разработке этих лыж." Нина Шушнара немедленно уловила связь ее брэнда Шушнара с задачами Elan: "Я люблю новые задачи, потому что такие совместные проекты очень помогают проявить собственную индивидуальность как дизайнера. Такой опыт бесценен."

Лыжи с подписями каждой из участниц проекта - отражение их характера, вкуса и образа жизни. "Я предложила дизайн, который выбрала бы для себя сама. Лыжи несут на себе наши фирменные цвета и дух брэнда Шушнара - городской, резкий и непредсказуемый," говорит Нина Шушнара, рассказывая о своем подходе. Полона Херцог выбрала для себя спортивный стиль на основе любимых цветов и роз. Келси Серва предложила дизайн, отражающий как собственный стиль, так и спортивные достижения. "Я добавила в дизайн мамины любимые цветы, как символ всего, что она сделала для меня за эти годы. И я очень хотела оставить в памяти тот день, когда мы с Бриттани стояли вместе на Олимпийском пьедестале." Бриттани Фелан украсила свои лыжи изображением гор - тем, что важнее всего для ее страсти к лыжам и горному велосипеду. Кроме того, она тоже включила в дизайн серебряно-золотые вкрапления как отражение того счастливого момента в Пьончанге.

Келси Серва

Именная модель - Ripstick 94

Бриттани Фелан

Именная модель - Ripstick 102

Полона Херцог

Приложила руку к созданию модели Speed Magic

Нина Шушнара

Разработала дизайн ограниченной серии лыж Delight Prime.

Wybór nart 101: Jak dobrać idealną parę
21. Янв, 2019 | Krista Crabtree

Wybór nart 101: Jak dobrać idealną parę

Prócz analizy geometrii (szerokości talii, kształtu dziobów i konstrukcji piętek) oraz długości (w większości przypadków wystarczy długość sięgająca czoła), określić należy, gdzie i w jakich warunkach jeździć lubisz najbardziej.

Подробнее
Коллекция Black Edition
20. Ноя, 2018 | Gregor Šket

Коллекция Black Edition

Elan представляет: Black Edition. Это ограниченная серия моделей Delight, Amphibio и Ripstick – воплощение элегантности, эксклюзивное предложение, сочетающее передовые технологии и традиции производства и дизайна.

Подробнее
Мистер Эверест
24. Окт, 2018 | Gregor Šket

Мистер Эверест

Даво Карничар - это лыжник, альпинист, член горно-спасательной группы и страстный поклонник любых активностей на природе. Он во всех отношениях уникальный человек. А как еще можно охарактеризовать человека, впервые спустившегося на лыжах с Эвереста и, затем, отправившегося покорять таким же образом высочайшие вершины всех континентов. Он постоянно катается по таким "стенам", на которые обычному лыжнику страшно даже просто смотреть. Даво - один из тех людей, которые, как кажется, нашли "эликсир вечной молодости". Кажется, что он вечен. Он абсолютно бесхитростен, прямолинеен и открыт. И он согласился ответить на наши вопросы.

Подробнее
Посмотреть все новости
Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC