УЛЫБКА НА ЛИЦЕ, ОПТИМИЗМ В СЕРДЦЕ

Image:УЛЫБКА НА ЛИЦЕ, ОПТИМИЗМ В СЕРДЦЕ
06. Фев, 2018 от Kelsey Serwa
Поделиться этой страницей

 

Следующие Зимние Олимпийские Игры уже не за горами, и, как спортсменка, много сил вкладывающая в подготовку к Играм, могу точно сказать, что давление со всех сторон настолько велико, что очень сложно ему не поддаться. Что, конечно, не лучшим образом повлияет на результат. Когда я чувствую, что пульс учащается и в голове прокручиваются неконтролируемые мысли «а что, если», я просто останавливаюсь, глубоко вдыхаю и улыбаюсь. Возможно, это странная реакция на возбуждение симпатической нервной системы, но я уже полюбила эти ощущения. Это потребовало много лет тренировок, включающих в себя опыт как побед, так и поражений. Нужно было научиться понимать и принимать их, управлять ими и направлять в позитивное русло. Остановиться, вдохнуть и улыбнуться – для меня это самая простая формула.

В течение всех девяти лет своего участия в Кубке Мира у меня была возможность оценить ту физическую готовность, техническое мастерство, силу, мощь и ловкость, с которыми каждый спортсмен выходит на старт. На этих внешних проявлениях тренировок сконцентрироваться проще всего, потому что они чаще всего и являются ключом к успеху, приводя на пьедестал почёта. Всё это - бесконечные тренировки в зале, силовые упражнения, поднятие тяжестей, прыжки в высоту, упражнения на баланс. Суровые трейлы, разбросанные по всему побережью Британской Колумбии отлично дополняют тренировочную программу, перенося опыт с земли на снег. Несмотря на всю тщательность подготовки, наш организм должен переносить чрезвычайно высокие нагрузки год за годом, и иногда это приводит к травмам.

Травмы не обошли стороной и меня, включая сотрясения мозга, трещины в спине, повреждения связок и хрящевой ткани в коленях – обо всём этом я никогда впоследствии не сожалела. С каждой травмой я получала важный урок и новую зону для дальнейшего роста. Что всегда поддерживало и продолжает поддерживать меня в такие моменты – благодарность, с которой я начинаю каждый новый день. Благодарность за то, что у меня есть возможность заниматься тем, чем я занимаюсь вместо того, чтобы заострять внимание на временных трудностях полностью изменило моё отношение не только к спорту, но и к жизни. Я научилась ценить даже самые незначительные достижения. Я научилась конструктивно оценивать полученный опыт и проецировать его на сегодняшний день, как в физическом отношении, так и в психологическом. Меня переполняет чувство радости и абсолютное счастье за то, кто я, чего я добилась и за ту невероятную поддержку, оказанную мне в стремлении к цели.

Сегодня я снова на пути к возвращению в спорт после травмы колена, полученной перед Рождеством. Олимпиада уже лишь через несколько месяцев, но мне всё равно нужно отобраться в сборную и я улыбаюсь и моё сердце полно оптимизма. Я твёрдо нацелена вернуться в спорт, который дал мне так много, и я горю желанием выступить ещё лучше, чем на Олимпиаде 2014. Мы можем долго рассуждать и задаваться вопросами о будущем, но это именно то неизвестное, что доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие.

Коллекция Black Edition
20. Ноя, 2018 | Gregor Šket

Коллекция Black Edition

Elan представляет: Black Edition. Это ограниченная серия моделей Delight, Amphibio и Ripstick – воплощение элегантности, эксклюзивное предложение, сочетающее передовые технологии и традиции производства и дизайна.

Подробнее
Произведение искусства
12. Ноя, 2018 | Gregor Šket

Произведение искусства

Сами по себе лыжи - это своего рода инструмент с впечатляющими характеристиками, прочностью и универсальностью. Но это еще и нечто большее. Это еще и произведение искусства, сочетание холста художника и скульптуры. Их форма и дизайн определяют уникальный характер каждой модели.

Подробнее
Мистер Эверест
24. Окт, 2018 | Gregor Šket

Мистер Эверест

Даво Карничар - это лыжник, альпинист, член горно-спасательной группы и страстный поклонник любых активностей на природе. Он во всех отношениях уникальный человек. А как еще можно охарактеризовать человека, впервые спустившегося на лыжах с Эвереста и, затем, отправившегося покорять таким же образом высочайшие вершины всех континентов. Он постоянно катается по таким "стенам", на которые обычному лыжнику страшно даже просто смотреть. Даво - один из тех людей, которые, как кажется, нашли "эликсир вечной молодости". Кажется, что он вечен. Он абсолютно бесхитростен, прямолинеен и открыт. И он согласился ответить на наши вопросы.

Подробнее
Посмотреть все новости
Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC