Filip Flisar
Filip Flisar

Ski Cross

Filip Flisar

Дикий Мальчик

BIO

«Я с детства был диковатым ребёнком, и с тех пор ничего не изменилось. Мне нравится исследовать что-то новое, я всегда ищу пределы скорости и своих возможностей», заключает Филип. К числу его достижений относятся титулы Чемпиона Мира и Чемпиона Кубка Мира, а также, семь побед на этапах Кубка Мира. Тридцатилетний словенец из Марибора – один из самых узнаваемых участников этого кубка. Он гораздо больше, чем харизматичный персонаж с усами, которым любой позавидует. В межсезонье он превращается в гонщика на двух колёсах. Филип чувствует себя как дома на BMX, байке, или на дёртах, да и с четырёхколёсной техникой он обращается столь же уверенно – будь то скейт, или машина. «Конечно, лыжи для меня – спорт номер один, и Олимпиада уже следующей зимой. Мне нужно ещё кое-чего добиться», говорит обладатель роскошных усов, и продолжает: «Ещё я большой поклонник музыки. Люблю путешествовать и готовить по рецептам моей девушки.»

Филип – любитель приключений, но, также, перфекционист. «У меня постоянное желание прогрессировать. И в спорте, и в жизни. Я просто знаю, что всё можно делать ещё лучше».

Он абсолютно прямой и открытый человек. Поэтому он честно признаётся, что в последнее время чаще зависает в интернете, чем в книгах. Также он считает, что просмотр кино – пустая трата времени. В этом что-то есть, поскольку он сам постоянно в поисках новых приключений. Лето Филип проводит на берегу Адриатики, но ему нравится и западное побережье США, как и укрытые виноградниками холмы в окрестностях родного Марибора.


Filip - оборудование

GSX Fusion
€ 799,95
Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC