Delight Black Edition Power Shift
Delight Black Edition Power Shift
Delight Black Edition Power Shift

Delight Black Edition Power Shift

Высокая мода на склонах

Элегантная роскошь и отличные характеристики на склоне – залог успеха Delight Black Edition. Усиленная карбоном конструкция и дизайн вне времени с инкрустацией кристаллами Swarovski – вы не останетесь незамеченной на сконах.

Поделиться страницей
Рейтинг снаряжения
511,76
Уровень катания
4-8/10 Совершенствующийся Продвинутый Эксперт
РЕЛЬЕФ
0-6/10 Вельвет Переменный Целина
РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОСТОВКА
-15/-5cm

Награды

SKImag - SHOW STOPPER 2018 SKI MAGAZINE - Gear guide OFFICIAL SELECTION 2019
Technical details
Ростовка (см)
152
158
164
Радиус (м)
Ростовка (см)
152
11.7
158
12.8
164
14.4
Ширина носка (мм)
Ростовка (см)
152
125
158
125
164
125
Ширина талии (мм)
Ростовка (см)
152
78
158
78
164
78
Ширина пятки (мм)
Ростовка (см)
152
107
158
107
164
107

 

Подробное описание

Лыжи Elan Delight созданы специально для женщин, и это самые лёгкие в мире женские лыжи. А модель Delight Black Edition – не только самая легкая, но еще и самая стильная, благодаря инкрустации кристаллами Swarovski. Шик, блеск, шарм и обаяние – на склонах и апре-ски. А с усиленной карбоном конструкцией вы сможете в полной мере продемонстрировать свое мастерство. Для того, чтобы создать эти лыжи столь легкими и надежными одновременно, применяется целый ряд уникальных технологий – запатентованный профиль SlimShape, сердечник Tubelight и армирование карбоном. Все это позволило создать предельно легкие лыжи, чтобы к концу дня у вас осталось больше сил. При этом, эта модель наделена превосходной отдачей в дугах и стабильностью на высоких скоростях. Delight Black Edition созданы для лыжниц, требовательных во всех отношениях – от характеристик лыж до их внешнего вида.

Основные технологии

SlimShape

SlimShape

Технология Slim Shape снижает вес лыж до предела и позволяет Elan создавать самые лёгкие женские лыжи в мире. Продуманная конструкция позволяет им оставаться лёгкими и изящными, но, при этом, также прочными и надёжными. Чтобы сделать лыжи ещё лучше – оптимальное распределение продольной и торсионной жёсткости повышает эффективность передачи усилий лыжницы, что улучшает хватку кантов и позволяет полностью контролировать каждую дугу.

Профиль

Early Rise Rocker

Early Rise Rocker

Early Rise Rocker – это то, что позволяет лыжам Elan прописывать плавные дуги без лишних усилий. Всё благодаря умеренному рокеру в носке и пятке, что делает лыжи очень «игривыми», послушными и универсальными.

КОНСТРУКЦИЯ

RST

RST

Конструкция RST Sidewall максимально эффективно передаёт усилия лыжника на канты, тем самым обеспечивая надёжную хватку кантов от носка до пятки.

СЕРДЕЧНИК

Tubelite Wood Core

Tubelite Wood Core

TubeLite Wood Core – это облегчённый ламинированный деревянный сердечник с интегрированными в него пустотелыми карбоновыми трубками. Эти трубки диаметром 5мм размещены вдоль всей лыжи и повторяют изгиб бокового выреза. Они обеспечивают торсионную жёсткость лыж и мощную отдачу, одновременно позволяя уменьшить объём сердечника. Результат – невероятно лёгкие, отзывчивые и стабильные лыжи.

ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ

Power Shift

Power Shift

Power Shift – это «платформа-в-платформе», специальная конструкция, позволяющая лыжам беспрепятственно прогибаться под креплениями, что позволяет полностью раскрыть их характеристики. В производстве этой платформы применяются лёгкие композитные материалы и виброгасящие вставки, обеспечивающие плавность и максимально эффективную передачу усилий для точности управления и отзывчивости.

Оценка продукта:

Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC