Element Blue Orange Light Shift
Element Blue Orange Light Shift
Element Blue Orange Light Shift

Element Blue Orange Light Shift

Любовь с первой дуги

Уверенность на склонах растет день ото дня вместе с моделью Element. Они привнесут в ваше катание ощущение гармонии, ведь они крайне устойчивы и с ними легко выписывать идеальные дуги целый день. В этой модели применяется профиль Parabolic Rocker, а также, технологии Groove Tech и Power Shell, позволяющие уверенным в себе лыжникам покорять непростые склоны на весьма высоких скоростях.

Поделиться страницей
Рейтинг снаряжения
654,50 $
Уровень катания
3-7/10 Совершенствующийся Продвинутый Эксперт
РЕЛЬЕФ
0-6/10 Вельвет Переменный Целина
РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОСТОВКА
-15/-5cm

Награды

Reddot Award 2018 Winner Plus X Award 2018
Подробное описание

Лыжи Element помогают хорошим лыжникам развивать свое мастерство – они обладают очень легким и прощающим характером, они придают уверенности на любом склоне. В модели Element применяется технология Groove tech, обеспечивающая превосходную стабильность и контролируемый вход в каждую дугу. Технология Power shell обеспечивает стабильность на высокой скорости, а с профилем Parabolic rocker вход в каждую дугу становится простым и уверенным. Это идеальные лыжи для лыжников любого уровня, они помогут повысить мастерство всем желающим.

Профиль

Parabolic Rocker

Parabolic Rocker

Этот уникальный профиль лыж – сочетание достаточно глубокого бокового выреза с рокером Early Rise Rocker. Результат – простая инициация поворотов с меньшими усилиями. Эта конструкция дополнена технологией Front Side Stabilizer для виброгашения, улучшения хватки кантов и лучшего контроля.

СЕРДЕЧНИК

Dual Wood Core

Dual Wood Core
В сердечнике Dual Wood Core применяется два симметричных деревянных стрингера, размещённых вдоль внешних кантов. Пространство между стрингерами заполнено композитным материалом. Такая конструкция улучшает передачу усилий и хватку кантов, и, при этом, лыжи очень послушны в любых условиях.
армирование

Fiberglass

Fiberglass
Усиление фиберглассом оптимизирует распределение гибкости лыж и повышает их торсионную жёсткость. Волокна фибергласса расположены либо на, либо под сердечником и улучшают его структурную целостность.
ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ

Light Shift

Light Shift

Light Shift - это «платформа-в-платформе», специальная конструкция, раскрывающая все возможности лыж без лишних усилий, причём, чрезвычайно лёгкая. В производстве этой платформы применяются лёгкие композитные материалы и виброгасящие вставки, обеспечивающие плавность и максимально эффективную передачу усилий для точности управления и отзывчивости.

Оценка продукта:

Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC