Speed Magic Polona Hercog Edition
Speed Magic Polona Hercog Edition
Speed Magic Polona Hercog Edition

Speed Magic Polona Hercog Edition

Созданы для лыжниц экспертного уровня с гонками в ДНК. Speed Magic – это непревзойдённый инструмент для карвинга для лыжниц, которые режут подготовленный склон в клочья. Парни, берегитесь!
Поделиться страницей
Рейтинг снаряжения
1.200,00 $
Уровень катания
8-10/10 Совершенствующийся Продвинутый Эксперт
РЕЛЬЕФ
0-3/10 Вельвет Переменный Целина
РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОСТОВКА
-20/-5cm
Technical details
Ростовка (см)
155
Радиус (м)
Ростовка (см)
155
11.3/10
Ширина носка (мм)
Ростовка (см)
155
119
Ширина талии (мм)
Ростовка (см)
155
68
Ширина пятки (мм)
Ростовка (см)
155
103
Вес (грамм, одна лыжа)
Ростовка (см)
155
5

 

Подробное описание

Speed Magic – лучший выбор для лыжниц, предъявляющих высочайшие требования к точности и послушности. Они олицетворяют собой подход к проектированию Lightskiing и дополняют его гоночной ДНК Elan для того, чтобы соответствовать всем требованиям лыжниц экспертного уровня. В Elan Speed Magic применяется технология Elan Arrow, разработанная с целью помочь реализовать лыжнику все свои возможности. Суть этой потрясающей технологии в профилированной пластине, накапливающей и передающей энергию на носки лыж. Новая технология Arrow позволяет вести чистые скоростные дуги под полным контролем. Speed Magic – это невероятная отзывчивость, ваши повороты будут чрезвычайно скоростными, но абсолютно контролируемыми. Всё это составляет весьма агрессивные лыжи, с которыми вам не нужно бороться. Lightskiing. В каждой женщине есть прекрасный лыжник.

Основные технологии

Arrow

Arrow
Технология Arrow – это применение вставок из карбона и титана тщательно просчитанной формы в сердечник лыж для молниеносной отдачи и беспрецедентной точности управления. На лыже закреплена предварительно изогнутая карбоновая пластина, которая передаёт на носок лыжи ещё больше усилий. Одновременно, стреловидная титановая пластина, применяющаяся в качестве одного из слоёв сердечника, передаёт усилия на канты для мгновенной реакции и превосходной хватки кантов.
КОНСТРУКЦИЯ

RST

RST

Конструкция RST Sidewall максимально эффективно передаёт усилия лыжника на канты, тем самым обеспечивая надёжную хватку кантов от носка до пятки.

СЕРДЕЧНИК

Response Frame Wood Core

Response Frame Wood Core

Response Frame Wood Core – уникальный ламинированный цельнодеревянный сердечник, в котором используется две породы дерева – твёрдый внешний контур и более мягкая средняя часть. Это чрезвычайно надёжная конструкция, которая позволяет создавать лыжи с разнообразным распределением жёсткости в зависимости от их назначения.

армирование

Mono Ti

Mono Ti
В конструкции Mono Ti используется один слой титана поверх деревянного сердечника – для улучшения отзывчивости и общих характеристик лыж.
ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ

Power Shift

Power Shift

Power Shift – это «платформа-в-платформе», специальная конструкция, позволяющая лыжам беспрепятственно прогибаться под креплениями, что позволяет полностью раскрыть их характеристики. В производстве этой платформы применяются лёгкие композитные материалы и виброгасящие вставки, обеспечивающие плавность и максимально эффективную передачу усилий для точности управления и отзывчивости.

Оценка продукта:

Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC