Ripstick 96 Black Edition
Ripstick 96 Black Edition
Ripstick 96 Black Edition

Ripstick 96 Black Edition

Все лучшее в одних лыжах

Удостоенная множества наград коллекия Ripstick пользуются заслуженным уважением как превосходные универсальные лыжи – созданы для целины и великолепны на подготовленных склонах. А высокотехнологичная карбоновая конструкция версии Black Edition лишь укрепила их позиции. Это чрезвычайно универсальные лыжи, превосходно показывающие себя в целине, а теперь они наделены ещё большей отзывчивостью и мощью серии Black Edition, ярче всего проявляющей себя на подготовленных склонах.

Поделиться страницей
Рейтинг снаряжения
1.000,00 $
Уровень катания
6-10/10 Совершенствующийся Продвинутый Эксперт
РЕЛЬЕФ
4-8/10 Вельвет Переменный Целина
РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОСТОВКА
0/+10cm

Награды

Powder Magazine - Skier's choice 2019 Pugski.com - Tester's choice FREESKIER - Editors' Pick mountain - editors' choice 2019 SKImag - SHOW STOPPER 2018 BLISTER RECOMMENDED 2018 - 2019
Technical details
Ростовка (см)
167
174
181
188
Радиус (м)
Ростовка (см)
167
14.9
174
16.2
181
18.0
188
19.5
Ширина носка (мм)
Ростовка (см)
167
134
174
134
181
134
188
134
Ширина талии (мм)
Ростовка (см)
167
96
174
96
181
96
188
96
Ширина пятки (мм)
Ростовка (см)
167
113
174
113
181
113
188
113

 

Подробное описание

В модели Ripstick сконцентрированы все новейшие разработки и технологии, а версия Black Edition задала новую планку по отзывчивости и универсальности для лыж этой категории. Ripstick сочетает в себе конструкцию лыж для фрирайда с характеристиками лучших из «универсалов». Они обладают достаточной шириной для целины, но не слишком широки – и это то, что позволяет им вырезать идеальные дуги на подготовленных склонах. Версия Black Edition получила апгрейд в виде новейших технологий карбонового усиления, отработанного на лыжах последних поколений. Это идеальные лыжи на каждый день. Профиль Amphibio делает их чрезвычайно маневренными и обеспечивает превосходную хватку кантов, несмотря на ширину, а боковые стенки SST и технология TNT обеспечивают максимально эффективную передачу усилий и отличное виброгашение в любых условиях, без потери отзывчивости и легкости управления.

Основные технологии

TNT

TNT

Уникальная технология Elan TNT – это сочетание инновационных решений, в результате применения которых создана конструкция с оптимальным балансом малого веса, мощи и скорости. Главная составляющая технологии TNT – деревянный сердечник Tubelight Wood Core с карбоновыми стрингерами вдоль кантов в сочетании с облегчёнными вставками в носках лыж Vapor Tip. Результат – предельно лёгкие лыжи с превосходными характеристиками – чрезвычайно мощные, с прекрасным виброгашением и стабильностью.

Профиль

Amphibio

Amphibio

Профиль Amphibio – это революционная конструкция, сочетающая одновременно рокер и весовой прогиб – причём, с чётким делением на левую и правую лыжи. В лыжах с технологией Amphibio весовой прогиб предусмотрен по всей длине внутреннего канта для точности управления, отличной хватки кантов и стабильности, а внешний кант с рокером придаёт лыжам прощающий характер, лёгкость в управлении и плавное ведение дуг.

КОНСТРУКЦИЯ

SST

SST

Конструкция SST Sidewal обеспечивает отзывчивость и прямую передачу усилий от лыжи к склону наряду с выдающейся торсионной жёсткостью.

СЕРДЕЧНИК

Tubelite Wood Core

Tubelite Wood Core

TubeLite Wood Core – это облегчённый ламинированный деревянный сердечник с интегрированными в него пустотелыми карбоновыми трубками. Эти трубки диаметром 5мм размещены вдоль всей лыжи и повторяют изгиб бокового выреза. Они обеспечивают торсионную жёсткость лыж и мощную отдачу, одновременно позволяя уменьшить объём сердечника. Результат – невероятно лёгкие, отзывчивые и стабильные лыжи.

армирование

Vapor Tip Inserts

Vapor Tip Inserts

Vapor Tip inserts – это вставки из высокотехнологичных композитных материалов в носке и пятке лыж. Эти вставки позволяют снизить вес и улучшить виброгашение, значительно повышая устойчивость лыж и гарантируя плавность скольжения даже на самых сложных склонах.

Оценка продукта:

Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC