ГЛЕН ПЛЕЙК И БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ АВТОБУС

Image:ГЛЕН ПЛЕЙК И БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ АВТОБУС
16. Апр, 2018 от Glen Plake
Поделиться этой страницей

 

За долгие годы у нас было множество разных тягачей, жилых прицепов и моторхоумов, на которых мы отправлялись в путешествия, промо туры, или просто использовали для жилья. Началось все с медового месяца – поездки продолжительностью 68 дней, через 50 горнолыжных склонов. Мы проехали свыше 13.000 миль по Америке, катались исключительно на небольших горках восточного побережья, на некоторых из них перепад высот был метров 40, не больше. От центральной части страны до северо-востока, и затем на юг – эта поездка стала настоящим приключением. Мы с Кимберли просто наслаждались свободой перемещения со всеми удобствами (а с тех пор мы ещё 7 раз совершили подобные путешествия), и нам, конечно, было очень комфортно чувствовать себя буквально «как дома», а не переезжать из отеля в отель. Домашняя еда и отсутствие необходимости постоянно паковать вещи – это настоящее наслаждение для любого путешественника, и уж тем более для тех, кто отправляется в такой же далекий путь, как и мы.

Так мы меняли один «дом на колесах» на другой, пробовали разные варианты. По сравнению с летними путешествиями, зимние поездки требуют дополнительной подготовки. Наш автобус предназначен не для вечеринок, а для постоянного проживания, поэтому в нем предусмотрена система автономного отопления и водоснабжение – то есть, самые необходимые атрибуты автономного жилья, как, например, на яхтах – только обычно такие удобства не приспособлены к минусовым температурам, ураганным ветрам, многометровому слою снега, хранению лыжного снаряжения, а еще почему-то обычно пренебрегают сушилкой для одежды. Наш Frieghtliner – «Big Red» - спроектирован как раз с учетом всех этих особенностей. Система автономного отопления, отдельная комната для снаряжения, усиленная конструкция для защиты от непогоды, водопровод с защитой от замерзания, дополнительный полезный объем везде, где только можно, полноценная кухня и ванная комната. Этот автобус построен на платформе среднеразмерного шасси Frieghtliner с двигателем Cummins рабочим объемом 8,3 литра и трансмиссией Allison. В целом, весь проект не так уж дорого стоит, особенно с учетом того, что это действительно полноценный жилой дом.



Когда мы решили построить/купить такой автобус, мы ориентировались на катание в пределах США. У нас здесь огромное количество разнообразных курортов, но совсем немного именно «зон катания», а цены на недвижимость в таких местах запредельны.


А с Big Red-ом мы можем отправиться куда захотим, и всегда можем рассчитывать на комфорт и ощущение домашнего уюта. А еще его внешний вид всегда поднимает нам настроение – это довольно забавно, просто наш «дом» несколько напоминает автобус бродячего цирка! Big Red верой и правдой служит нам уже 10 лет – что называется, сделан на совесть, и мы его очень любим!

Увидимся в пути, Глен и Кимберли.

Wybór nart 101: Jak dobrać idealną parę
21. Янв, 2019 | Krista Crabtree

Wybór nart 101: Jak dobrać idealną parę

Prócz analizy geometrii (szerokości talii, kształtu dziobów i konstrukcji piętek) oraz długości (w większości przypadków wystarczy długość sięgająca czoła), określić należy, gdzie i w jakich warunkach jeździć lubisz najbardziej.

Подробнее
Коллекция Black Edition
20. Ноя, 2018 | Gregor Šket

Коллекция Black Edition

Elan представляет: Black Edition. Это ограниченная серия моделей Delight, Amphibio и Ripstick – воплощение элегантности, эксклюзивное предложение, сочетающее передовые технологии и традиции производства и дизайна.

Подробнее
Произведение искусства
12. Ноя, 2018 | Gregor Šket

Произведение искусства

Сами по себе лыжи - это своего рода инструмент с впечатляющими характеристиками, прочностью и универсальностью. Но это еще и нечто большее. Это еще и произведение искусства, сочетание холста художника и скульптуры. Их форма и дизайн определяют уникальный характер каждой модели.

Подробнее
Посмотреть все новости
Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC