СТРЕЛА

Image:СТРЕЛА
25. Янв, 2018 от Martin Tekše
Поделиться этой страницей

 

Будильник звонит в 6:30. Ещё полтора часа до того, как Джо запустит подъёмник. Я быстро бегу в душ, ем овсянку, одеваюсь и прыгаю в машину. Мой друг живёт буквально за углом. Он, как всегда, опаздывает, но ему простительно – он до полуночи готовил наши лыжи. Но мы всё равно успеваем занять отличное место на парковке сразу у нижней станции канатки, и попадаем в начало очереди как раз, когда открывают подъёмник. Десятиминутный подъём кажется вечностью, и я снова чувствую себя как ребёнок. Я готов всё отдать оператору подъёмника, лишь бы он его ускорил. Наверху мы быстро встёгиваемся в крепления и подъезжаем к шестикреселке, которая уносит нас на вершину горы. Когда мы добираемся до вершины – оказывается, что мы там одни. Перед нами простирается снежный автобан, и он принадлежит только нам. Ну, по крайней мере, на один спуск. Именно ради этого мы сегодня встали так рано. Мы оба живём ради того, чтобы оставить первый след на ровном вельвете склона. Моё сердце поёт каждый раз, когда я слышу, как лыжи врезаются в идеально подготовленный снег и вцепляются в него кантами. Конечно, для этого нужно подходящее снаряжение. Нужны лыжи, на которые можно полностью положиться, чью хватку кантов можно ощутить по всей длине лыж, почувствовать их мощный прогиб и взрывную отдачу на выходе из поворота. Их точность напоминает мне болид формулы-1, или пущенную стрелу – однажды отправившись в полёт, ничто не может её остановить на пути в яблочко. Такое ощущение, что им неведомы законы физики. Канты никогда не ослабляют хватку, как бы глубоко вы ни закладывали дугу.

Основа той уверенности, которую внушают Elan SLX – стреловидный титановый слой в комбинации с карбоновой платформой под креплениями. Титановая стрела расположена непосредственно поверх деревянного сердечника. Её назначение – равномерно распределять усилия по всей длине кантов, гарантируя их превосходную хватку на самом обледенелом склоне. Сложная геометрия этого титанового усиления обеспечивает прецизионную точность, которая ярче всего проявляется на высочайших скоростях, придавая лыжам невероятную стабильность и способность соединять дуги в единую линию как ни одни другие. Карбоновая платформа, в свою очередь, придаёт дополнительную мощь закантовке, и все технологии согласованно работают с одной целью – без потерь передать все усилия лыжника склону. Elan SLX – это вершина технологий и лучший выбор для требовательных лыжников, которые не идут на компромиссы при подборе снаряжения. Даже несмотря на то, что лыжи созданы для соревнований, вы можете кататься на них каждый день. Их невероятные возможности дополнены удивительной способностью сохранять высочайший комфорт, вы гораздо меньше устаёте. Elan SLX созданы в первую очередь для слалома. Их геометрия с радиусом от 11,5 до 14 метров идеально подходит для коротких, энергичных и ровных дуг. Для тех, кто предпочитает дуги большего радиуса у нас есть версия для гигантского слалома – Elan GSX. GS сестра SLX представлена в больших ростовках с увеличенным радиусом.

Wybór nart 101: Jak dobrać idealną parę
21. Янв, 2019 | Krista Crabtree

Wybór nart 101: Jak dobrać idealną parę

Prócz analizy geometrii (szerokości talii, kształtu dziobów i konstrukcji piętek) oraz długości (w większości przypadków wystarczy długość sięgająca czoła), określić należy, gdzie i w jakich warunkach jeździć lubisz najbardziej.

Подробнее
Коллекция Black Edition
20. Ноя, 2018 | Gregor Šket

Коллекция Black Edition

Elan представляет: Black Edition. Это ограниченная серия моделей Delight, Amphibio и Ripstick – воплощение элегантности, эксклюзивное предложение, сочетающее передовые технологии и традиции производства и дизайна.

Подробнее
Произведение искусства
12. Ноя, 2018 | Gregor Šket

Произведение искусства

Сами по себе лыжи - это своего рода инструмент с впечатляющими характеристиками, прочностью и универсальностью. Но это еще и нечто большее. Это еще и произведение искусства, сочетание холста художника и скульптуры. Их форма и дизайн определяют уникальный характер каждой модели.

Подробнее
Посмотреть все новости
Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC