Коллекция Black Edition

Image:Коллекция Black Edition
20. Ноя, 2018 от Gregor Šket
Поделиться этой страницей

 

Спросите у архитекторов о любимом цвете. Скорее всего, окажется, что это черный. Есть даже книжка под названием «Почему архитекторы носят черное». Спросите у сборной Новой Зеландии по регби. Ответ все тот же – черный. Между прочим, благодаря этой команде, самая известная яхта Новой Зеландии также носит имя Black Magic, Черная Магия. Неудивительно, что Роджер Федерер, лучший теннисист всех времен, последние несколько сезонов играет исключительно черной ракеткой. Черный цвет вдохновил и американского скульптора Луизу Невельсон: «Я влюбилась в черный цвет, он сочетает в себе все цвета. И это не отрицание цвета … Черный цвет – самый аристократичный из всех … Вы можете не говорить ни слова, и цвет скажет за вас все.» Ее увлечение черным цветом разделяет и знаменитый дизайнер из Бельгии, Анна Демельместер: «Для меня черный – это не темнота, а поэзия. Меня не посещают мысли о готике, я вспоминаю о классике – это большая разница.» И это правда. Черный – глубокий, яркий, элегантный и, вместе с тем, нейтральный. Это главный цвет среди всех.

Сила черного цвета – не секрет для дизайнеров в различных областях – автомобили, яхты, мебель, одежда, аксессуары и, конечно, лыжи. Именно лыжи позволяют добиться особенного эффекта. Когда полностью черные лыжи врезаются в белоснежный склон, создается классический контраст – черное и белое, день и ночь, луна и солнце.

Черные лыжи Elan

Лыжи Elan – это всегда инновации и применение новейших технологий, меняющих представление отрасли о конструкции лыж, это многократно повторялось на протяжении многих лет. Но дизайн лыж при этом никогда не стоял на последнем месте. Что касается внешнего вида лыж – Elan входит в число наиболее ярких брэндов. В основе красоты лыж – современные тенденции, основанные на вечных ценностях. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на лыжи, которым уже несколько сезонов – они выглядят все так же превосходно. А что касается моделей, которым уже несколько десятков лет – что ж, это просто классика на все времена.

Ограниченная серия Black Edition – воплощение этих идей. Delight Black Edition, Amphibio Black Edition, и Ripstick 96 Black Edition – просто роскошные лыжи. И Black означает не только цвет. Это было бы слишком просто. Конечно, все эти лыжи – черного цвета. Но если присмотреться, то вы увидите, как этот черный цвет переливается разнообразными оттенками и как через него проступает сложная текстура. Сочетание глянцевых и матовых покрытий, узнаваемая текстура плетения карбоновых волокон – все это вместе производит ошеломительный эффект. Женские модели украшены черными кристаллами Swarowski, подчеркивающими уникальное сочетание роскоши и мощи. Как сказал дизайнер Блаж Меджа из компании Gigidesign, один из авторов подхода: «лыжи Black Edition на первый взгляд кажутся просто черными. Детали начинают проступать при ближайшем рассмотрении. Элементы дизайна, в сочетании с матовой подложкой и глянцевым покрытием подчеркивают форму лыж, а карбоновое верхнее покрытие демонстрирует технологии, скрытые под внешней оболочкой.» Но это только видимая сторона.

Конструкция лыж также значительно отличается от стандартной. Используются высокотехнологичные материалы, еще выше поднимающие планку возможностей лыж.

В основе сердечника TubeliteWoodcore – две невероятно легкие карбоновые трубки, «обернутые» ламинированным деревянным сердечником. Эти трубки обеспечивают высочайшую торсионную жесткость лыж и повышают отзывчивость и мощь, без увеличения веса конструкции. Карбон также применяется в платформе под крепления, что придает лыжам дополнительную упругость и немного приподнимает крепления для более мощной хватки кантов.

Black Edition 2018/19

Высокая мода на склонах

High fashion for the slopes

Delight Black Edition – это сочетание превосходного стиля и новейших технологий. Даже в стандартной версии – это чрезвычайно легкие лыжи. А применение карбона усилило эту конструкцию, придав ей лучшие в классе отзывчивость и контроль. И, конечно, дизайн. Потрясающий черный цвет и кристаллы Swarowski. Это воплощение элегантности на все времена.

Подробнее

Amphibio Black Edition

Превосходство на любом склоне

Amphibio Black Edition – это усовершенствованная версия модели Amphibio 16. В основе конструкции лежит революционная технология Amphibio 4D, предполагающая деление лыж на правую и левую, а также, сложный трехмерный профиль скользящей поверхности в носке и пятке. Версия Black Edition дополнительно усилена карбоном для еще большей торсионной жесткости и отзывчивости. На этих лыжах вы сможете нарезать идеальные дуги целый день – от идеальных утренних вельветовых склонов до мягких раскатанных полуденных бугристых трасс.

Подробнее

Ripstick 96 Black Edition

Сочетают в себе все самое лучшее

Лыжи серии Ripstick удостоены множества наград по всему миру. Это по-настоящему универсальные лыжи, они чувствуют себя как дома и в свежем пухляке, и на ледяных склонах. Усиленная карбоном версия Ripstick Black Edition обладает еще большей отзывчивостью и точностью – все, что нужно для покорения любых склонов.

Подробнее

Произведение искусства
12. Ноя, 2018 | Gregor Šket

Произведение искусства

Сами по себе лыжи - это своего рода инструмент с впечатляющими характеристиками, прочностью и универсальностью. Но это еще и нечто большее. Это еще и произведение искусства, сочетание холста художника и скульптуры. Их форма и дизайн определяют уникальный характер каждой модели.

Подробнее
Мистер Эверест
24. Окт, 2018 | Gregor Šket

Мистер Эверест

Даво Карничар - это лыжник, альпинист, член горно-спасательной группы и страстный поклонник любых активностей на природе. Он во всех отношениях уникальный человек. А как еще можно охарактеризовать человека, впервые спустившегося на лыжах с Эвереста и, затем, отправившегося покорять таким же образом высочайшие вершины всех континентов. Он постоянно катается по таким "стенам", на которые обычному лыжнику страшно даже просто смотреть. Даво - один из тех людей, которые, как кажется, нашли "эликсир вечной молодости". Кажется, что он вечен. Он абсолютно бесхитростен, прямолинеен и открыт. И он согласился ответить на наши вопросы.

Подробнее
Женщина - руководитель
12. Окт, 2018 | Gregor Šket

Женщина - руководитель

Elan W Studio празднует свой пятнадцатый день рождения. Мы поговорили о разработке женского снаряжения с Меланьей Шобер, основателю и главе Департамента Разработки Продуктов, чья команда неизменно радует лыжниц по всему миру.

Подробнее
Посмотреть все новости
Ввод персональных данных во время процедур заказа и оплаты в настоящее время защищены с помощью использования SSL-шифрования. Никто не может просматривать ваши данные, так как мы используем современную 128-битовую технологию, чтобы обеспечить безопасную передачу данных.
 

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC

Reduction reason0

Reduction reason0

NRC